姜角

姜角

中文名:
姜成
外文名:
강성[1]
国籍:
韩国
人物简介:

姜成,生于1981年12月23日,韩国男演员,歌手。于2002年3月出道,2005年以男子二人组合超越成员亮相,并发行同名专辑,后在2006年与河莉秀出席过活动,之后暂时离开歌坛。2007年4月宣告复出,并于2008年发行单曲,2009年以组合Cerulean Blue活动,同年发行单曲,开始全面活动。

春秋战国名人推荐
中文名
姜成
外文名
강성[1]
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生日期
1981年12月23日
职业
演员,歌手
毕业院校
中央大学广播系
信仰
基督教
代表作品
没关系,爸爸的女儿》

个人信息

中文名:姜成kang sung

本名:任姜成、林姜成lim kang sung

身高:181cm

体重:62公斤

血型:A

家庭成员:父母

妻子(李瑟菲2011年10月结婚)

兴趣:写作、音乐、思考

宗教:基督教

特长: 演奏

喜欢的音乐类型: 抒情,R&B,HIP-HOP

最喜欢的颜色:黄色,黑色

最喜欢的食物:我吃除了蕨菜的一切

最重要的人:在我面前所有的人

最重要的时刻:现在这个时刻

童年的梦想:牧师

10年相册

梦想:音乐家。要创造音乐和唱歌。为了生活和享受!

印象深刻的电影:Good bye my friend

自己的魅力:照顾别人

近期相册2结婚

最欣赏谁:我的父亲

最喜欢的风格:街舞,正式的,简单的风格

最喜欢的动物:狗

最喜欢的运动:篮球

崇拜的歌手:李承焕

第一爱的体验:有点痛,但是美好的回忆

出道时间:2002年3月

早期相册

个人作品

音乐

2002年《野人时代》插曲

2002年3月第一张个人专辑《always》

2003年6月第二张个人专辑《成长》

2005年12月超越组合同名专辑《超越》

2009年3月CB发行单曲《悲梦》

2010年参与《没关系爸爸的女儿》OST制作演唱《心中的诉说》

电视剧

2010MBC《没关系爸爸的女儿》饰演郑真久

2011SBS《武士白东修》饰捕将大将(李元中饰演)的儿子

2015SBS《龙八夷》客串当红明星

2015OCN《能看见鬼的刑警处荣2》第8集饰演连环杀人案凶手

2015SBS《她很漂亮》客串高俊熙的追求者 

音乐剧

2011年音乐剧《On Air 巧克力》

个人专辑

2002年3月第一张个人专辑《always》

曲目

1.always

2.for you

3.game over

4.悲歌

5.你这样的送别

6.明白

7.memory

8.white day

9.离别旅行

10.想象

11.10月4日

12.we all fall in love

13.sometimes

2003年6月第二张个人专辑《成长》

曲目

1.缘尽时

2.爱你

3.像少年

4.野心

5.shining my heart

6.胶鞋

7.床

8.waring

9.baby baby

10.一瞬间

11.神话

12.悲歌

13.野人

2005年12月超越组合同名专辑《超越》

曲目

1.Remember Me

2.담배 한 개피

3.눈물조각

4.Someday

5.난 바보립니다

6.일년만

7.미안해 그만해

8. 눈물조각(Accoustic Ver.)

9.Just Once (외국곡)

10.Winter Serenade (Feat.김현성)

11.담배 한 개피(MR)

2008年12月 EP单曲:残忍的人

2010年9月 EP单曲:感谢你的微笑

2010年电视剧 《没关系爸爸的女儿》:心中的诉说

经历

2002年在演艺公司DSP公司出道

2002年参演SBS短剧《let‘s go》

2002年3月第一张个人专辑《always》

2003年4月第二张个人专辑《成长》

2003年歌曲《一瞬间》被选为儿童剧《辛巴达》插曲

2005年以男子二人组合“超越”活动

2005年12月超越组合同名专辑《超越》

2008年音乐剧《爱在雨中》

2008年数码单曲《去看你》

2008年单曲《忍人》

2009年以组合Cerulean Blue活动

2009年3月CB发行单曲《悲梦》

2009年CB发行单曲《男人....被遗弃》

2010年9月发行单曲《Loveiw Music Part.3》

收录歌曲:感谢你的微笑(fet.金基旭)

2010年参演MBC电视剧《没关系爸爸的女儿》饰演郑真久

2010年参与《没关系爸爸的女儿》OST制作演唱《心在述说》

    伟德BETVICTOR伟德国际网址伟德1946风云人物文史百科

    杜甫人生经历过哪些时期?杜甫人生经历简介

    说起诗帝,我们首先会想到的就是“李杜诗篇万口传”,在这句话中的李杜分别讲的是我国盛唐时期的诗仙李白和晚唐时期的诗圣杜甫,今天小编要为大家介绍的便是用诗歌来描写历史的诗圣杜甫。诗仙李白和诗圣杜甫最大详情>>

    绞肉机——第一次世界大战各国的奇葩大杀器,炮弹2人高

    德国超级大炮,因为这种火炮首次轰击了巴黎,后来人们就叫它“巴黎大炮”。“巴黎大炮”炮管长近37米,全重达750吨,倘若把它竖起来,足足有十几层楼高,能打120公里。1918年3月23日,超级大炮袭击巴黎。当天黄昏,法国的电台广播了这样—则消息:“敌人飞行员成功地从高空飞越法德边界,并攻击了巴黎。有多枚炸弹落地,造成多起伤亡……”美国坦克奥地利的装甲列车,将装详情>>

    光绪帝是慈禧的私生子 野史记载慈禧生了光绪

    光绪帝是慈禧的私生子,光绪皇帝是不幸的,因为他面对的是一个强势的女人慈禧太后,而这个强势的女人最后也要来他的命,不过最近又有人说光绪是慈禧的私生子,这是真的吗,为何会有这种说法,下面小编就给大家介...详情>>

    北宋全能“学霸”是谁?沈括作品简介

    沈括是我国北宋时期比较出名的一位科学家,在沈括之前的朝代或者是之后的朝代都出现过许多的科学家,在这些科学家中,沈括算是比较鹤立鸡群的,也就是说沈括是比较优秀和卓越的科学家之一。因为沈括几乎是一个全详情>>

    一组能勾起儿时农村回忆的老照片,不胜怀念

    这种大蚂蚱可以用来烤着吃,你的老家叫什么?忘记叫什么了,但是这种果实掉在地上特别招蚂蚁。小地瓜的味道还记得吗?黑豆豆。我们那叫野葡萄,我的最爱,常常是揪一大把然后一口捂进嘴里。槐花,最喜欢槐花汤的味道。榆钱儿,蒸窝窝吃,真是美味啊!洋姜,腌起来很好吃,小时候经常偷偷挖别人家的。吃过的菱角壳,在上面挖个洞,可以当哨子吹。甜甜根,嚼在嘴里甜丝丝的感觉,一般要在田详情>>

      人物解密野史百科

      优德娱乐场w88 伟德体育 葡京 伟德1946 ca888亚洲城 优德88网站